歡迎光臨
三色堇一家四口的美善經驗與您分享!

目前日期文章:200901 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每當過年總是想起媽媽的蘿蔔糕,其手藝總是令我感到讚賞與敬佩,而這樣的手藝對我而言是無法學習的,可是有了美善品調理機之後,竟讓我實現這不可能的任務了,按區域總監的私房寶典食譜施作,做起來的蘿蔔糕是又香又甜,只欠缺一些Q度,再撥個電話回家跟老媽請教一下,她說過程當中要攪拌一下,我想下一次一定會更好。

01111.JPG

到市場買了一大袋蘿蔔才一百元,有紅皮和白皮的真有趣,因為一大袋還分送一些給鄰居,重點是這些蘿蔔又香又甜,真是超值又划算。

食譜請參考私房寶典(小冊白色25頁)

bechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

很多人使用美善品調理機,常常是一開始興致高昂,過段時間就興趣缺缺,我想同樣的烹調方式及同樣的食物,久而久之不管是誰也没法接受。

如何提高使用的度呢?八大功能是固定,但方法是可以自由調整,招式可以自行研發,懂得變化自然而然就可以營造多樣且健康的烹調食物。

我也檢視一下我的使用狀況為何那樣的依賴美善品

  • 1.無油煙的烹調環境,廚房好清洗、無油垢、身上無味(因為油煙味讓人受不了!)
  • 2.一百度烹調使油不變質,攝取好油讓身體越健康。
  • 3.不用拿著鍋鏟在瓦斯爐旁,更不怕有油噴上身。
  • 4.做麵食相當方便及上手,不管是鏝頭、麵包、披薩。
  • 5.多元的漿類攝取(豆類、麥類、果類),各式食材搭配不同漿類,沈醉於食物的美味中。

變通是讓自己的生活更精彩,不要劃地自限--就只能這樣,希望藉由分享,能對大家有些幫助,最重要是靠自己去營造家庭的美食生活。

 

美善品

bechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()