好的精神體力來自於好的食物調理,有好的精神體力才會想再爭高峰建築更美的夢想。有好精神才能好的情緒,有好情緒才能真正管理自己同時影響別人。

每天幸福早餐定時上演於早上6:40,今天易吃了三個、昕也吃了二個、老爸吃了三個、內人一個,再各配一杯現打的香濃豆漿。

這頓早餐不只吃飽而已,是包含著親情、愛情的早餐。

每天早起為您的家人打點一下吧?在您的生活或許會起一些變化!

美善品調理機香椿起司鬆餅的作法:

 

1.將低粉150克、高粉350克、糖粉120克、奶油120克、泡打粉20克、鮮奶250克放入主鍋,時間設30秒,速度由0到6。

2.放入起司片10片切小片及香椿10克繼續揉麵,時間設3分,速度設揉麵糰鍵。

3.取出麵糰切成方型約12個方形,刷上蛋黃液,上火250度下火150度,烤10至15分。

香椿是自家栽種的,環境可以的話建議栽種一棵很方便喔!

美善品豆漿的作法食譜上有,不再介紹請自行參閱食譜吧!

咨詢信箱:bechen1688@yahoo.com.tw

創作者介紹

三色堇的廚房-美善品

bechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()